Enoturismo 360

martes, 30 de septiembre de 2014

La pasión por hacer el mejor vino

El trabajo en las bodegas de Carmelo Rodero comienza con la luz del alba. Así nos lo comenta el propio Carmelo. La preparación de los días que de vendimia que llegarán en breve su pone que el día anterior dejó las instalaciones al filo de la medianoche y hoy ha llegado antes de las ocho de la mañana. Es el ejemplo de la pasión por el trabajo bien hecho.

miércoles, 10 de septiembre de 2014

90 Aniversario de Ramón Bilbao, con mucho enoturismo y nuevas instalaciones

El enoturismo se convierte con la llegada del otoño y la vendimia en uno de los grandes atractivos de de las bodegas. Siempre que las instalaciones no estén colapsadas por las amplias jornadas de trabajo de estos días, es un buen momento para realizar una visita. En este ambiente de fiesta y trabajo, las históricas Bodegas de la Alta Rioja Ramón Bilbao cumplen 90 años de dedicación al vino y lo hacen con unas remodeladas instalaciones en su emblemática finca de Haro. Las obras de restauración se han llevado a cabo en el edificio más antiguo del complejo, con el fin de conseguir una ambientación parecida a la existente en 1924.