La trufa blanca subastada en Madrid Fusión y adquirida por Cepa 21 ya se encuentra en la provincia de Valladolid. Atendiendo al compromiso social de Bodegas Cepa 21, el director comercial de las mismas, Javier Moro, pujó hasta los 8.600 euros, destinados a la Fundación Luis Granella.
Con este producto, el restaurante Cepa 21 institucionaliza la Semana de la Trufa, que anualmente celebrará un respeto a este manjar y que verá su primera edición desde mañana sábado, día 26 de enero, hasta el sábado siguiente, 2 de febrero.
Además, a lo largo de todo el año, Cepa 21 organizará otras jornadas gastronómicas para dar valor a las materias primas más tradicionales de la cocina. Javier Moro comentó, una vez conseguida la trufa, que “nuestra aspiración benéfica va en consonancia con la comercial. Colaboramos con diversas asociaciones de carácter social y, como consideración a la gastronomía, celebraremos estas semanas monográficas de un producto”.
Con este producto, el restaurante Cepa 21 institucionaliza la Semana de la Trufa, que anualmente celebrará un respeto a este manjar y que verá su primera edición desde mañana sábado, día 26 de enero, hasta el sábado siguiente, 2 de febrero.
Además, a lo largo de todo el año, Cepa 21 organizará otras jornadas gastronómicas para dar valor a las materias primas más tradicionales de la cocina. Javier Moro comentó, una vez conseguida la trufa, que “nuestra aspiración benéfica va en consonancia con la comercial. Colaboramos con diversas asociaciones de carácter social y, como consideración a la gastronomía, celebraremos estas semanas monográficas de un producto”.
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