Cuatro días para que los madrileños conozcan las últimas novedades de la gastronomía de nuestras comunidades autónomas y vayan preparando la mesa de cara a las navidades. En esta ocasión, destacarán los famosos quesos “sudaos” procedentes de la Sierra de Arazena en Huelva, elaborados con leche cruda de cabra y curados de forma artesanal. Además, sobaos pasiegos de Cantabria realizados por una empresa compuesta en su totalidad por mujeres, galardonada el pasado mes de octubre con uno de los Premios de Excelencia a la Innovación para Mujeres Rurales por el Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino.
La gran variedad de quesos “sudaos” de Monterobledo abarca al aceite, al romero, a las hierbas, al pimentón, al anís, a la miel, sin olvidar los más viejos y picantes. La denominación les viene de su olor, provocado por el proceso de curación y que les convierte en únicos.
La feria abrirá de 11:00 a 22:00 h. sin interrupción. Gracias a la fidelidad de su público y la calidad de sus expositores.
Ya tengo un plan más para este fin de semana. Gracias por la idea!
ResponderEliminarHay que completar la agenda. Espero que lo disfrutes.
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