El Grupo español Terras Gauda lanza al mercado dos nuevos vinos: La Mar, el primer vino elaborado a base de la variedad autóctona Caíño Blanco con una marcada singularidad y alta calidad, y La Prohibición, de Bodegas Pittacum (D. O. Bierzo), con Garnacha Tintorera procedente de viñedos centenarios tras un cuidado proceso de cultivo, selección y elaboración.
Esta empresa ha apostado por la diferenciación con La Mar, un vino único y exclusivo del que sólo se producen 7.000 botellas.
La bodega berciana del Grupo ha lanzado La Prohibición, siguiendo la filosofía empresarial de elaborar vinos de marcada singularidad y personalidad. Bodegas Pittacum ha apostado por la Garnacha Tintorera, una uva con mucha tradición en la zona de El Bierzo pero con poca presencia en los vinos de alta gama por la complejidad de su cultivo, para elaborar un vino diferenciado.
El Grupo Terras Gauda introduce en el mercado estos dos nuevos vinos tras la reciente adquisición de Quinta Sardonia, una bodega de una de las zonas vinícolas más reconocidas y con mayor proyección mundial: la Ribera del Duero. Esta operación conlleva un importante valor añadido para el posicionamiento del grupo bodeguero en el sector vinícola de gama alta, ya que potencia su imagen nacional e internacional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario