Enoturismo 360

jueves, 21 de febrero de 2013

Siente el enoturismo en Rioja Alavesa y pasa una Semana Santa con tradición

Un viaje a través de bodegas tradicionales y ultramodernas, paisajes de viñedos y villas medievales. Y, para descansar, el Hotel Wine Oil Spa Villa de Laguardia



El enoturismo está de moda. Más aún si se disfruta en Rioja Alavesa, un mar de viñedos que rodea villas plagadas de rincones medievales, calados subterráneos y bodegas. Un lugar donde la gastronomía es un placer que se puede combinar, en el Hotel Wine Oil Spa Villa de Laguardia, con los tratamientos de belleza y salud más exclusivos a base de vino y aceite, pero también productos ‘delicatessen’ como castaña, trufa o chocolate

Visitar una bodega tradicional ubicada en un antiguo calado subterráneo en el palacio familiar de Félix María de Samaniego, el fabulista más conocido de la literatura española; degustar los vinos de la tierra; deleitarse con la mejor gastronomía vasco-riojana; perderse entre las callejuelas de la villa medieval de Laguardia y maravillarse ante el pórtico de la Iglesia de Santa María de los Reyes; o recorrer Rioja Alavesa en el ‘racimotren’ para apreciar la arquitectura de algunas de las más vanguardistas bodegas del país, firmadas por arquitectos de la talla de Frank Gehry, Philippe Mazieres o Santiago Calatrava son solo algunos de los planes irresistibles que ofrece la comarca de Rioja Alavesa en Semana Santa.

Una escapada con el enoturismo como hilo conductor que ahora se puede reservar con diferentes experiencias y visitas guiadas en el Hotel Wine Oil Spa Villa de Laguardia, el alojamiento perfecto para desconectar del estrés y la rutina. Su ambiente coqueto y romántico, sus acogedoras y confortables habitaciones, sus propuestas gastronómicas, representadas por sus dos restaurantes, el Medoc Alavés y el Bistró-El Villa, así como su centro de belleza y bienestar Wine Oil Spa Villa de Laguardia, de más de mil metros cuadrados, componen un completo conjunto.

El Hotel propone diferentes escapadas en Semana Santa desde solo 36,30 euros por persona y noche (válidos del 27 de marzo al 1 de abril de 2013), a las que se pueden añadir diferentes circuitos hidrotermales y tratamientos en su spa, como los nuevos programas ‘Delicatessen’, con deliciosos ingredientes como la castaña, la trufa de la montaña alavesa, el chocolate o las endrinas Además, experiencias enoturísticas, como la visita a la bodega El Fabulista, o la experiencia en 4D ‘En Tierra de Sueños’ en el Centro Temático del Vino Villa Lucía, para descubrir Rioja Alavesa a través de un viaje mágico.

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