Por otro lado, el lunes 31 de enero tendrá lugar una de las sesiones más importantes del año, “Alain Graillot, mis vinos favoritos, mis amigos”. Alain Graillot es uno de los grandes vignerons de Francia, icono del Valle del Ródano, y ha seleccionado, más allá de tres de sus vinos imprescindibles de Crozes-Hermitage, una selección de los vinos por los que siente especial estima y aprecio, todos ellos elaborados por amigos personales suyos (vinos de Italia, Francia, Marruecos y España).Además, en el espacio culinario de Monvínic se pueden degustar los productos de invierno, como la trufa negra, la tuber melanosporum, cada vez más cerca de su momento óptimo. Siguen las piezas de caza maravillosas, como las becadas, que este año han llegado especialmente sabrosas.
También de la tierra llegan los cabritos Els Prat de Rei, buenísimos. Del mar empieza la temporada del pulpito y el lenguado, y, cómo no, el marisco sigue extraordinario. Y del huerto llegan los puerros, las habas del Baix Llobregat, la calabaza, las coliflores, etc. Sin olvidar también los cítricos como las naranjas, las mandarinas y los limones, refrescantes como siempre.
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