Enoturismo 360

miércoles, 29 de febrero de 2012

Primera Jam Session en Madrid

La I Jam Session se celebró en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid el pasado lunes 27 de febrero en colaboración de Aseacam (Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de Madrid).



Los asistentes pudimos disfrutar de estar entre los fogones con cocineros de prestigio como: Joaquín Felipe (Europa Decó), Alberto Chicote (Pan de Lujo), Jorge González (Hotel Ritz), Sacha Hormechea (Sacha), Abraham García (Viridiana), J.A. Medina (Zalacaín), Juan Pozuelo (Hamburguesa Nostra).

Al menos 16 periodistas especializados en gastronomía, alumnos de la Escuela de Hostelería y elaboradores de industria alimentaria madrileña, formaron varios equipos, cada uno de ellos compuesto por: un cocinero, periodistas, dos alumnos de la Escuela y un elaborador de producto madrileño.

Cada equipo cocinó un plato y unas tapas con la "Cesta Sorpresa de productos de Madrid" (productos elaborados en la Comunidad de Madrid) que se les facilitó y el resultado fue espectacular.

No hay comentarios: