Este año la Ruta Alcorta viene más gastronómica que nunca. A partir del 27 de noviembre, se podrán descubrir las mejores tapas de la cocina burgalesa, tradicionales o vanguardistas, en los establecimientos hosteleros más emblemáticos de la provincia, y ganar una experiencia gourmet de auténtico lujo: tres fines de semana con alojamiento para dos personas en San Sebastián, Madrid o Barcelona, en el que podréis disfrutar de una exclusiva cena en tres de los mejores restaurantes del país, Martín Berasategui, Sant Pau de Carme Ruscalleda o La Terraza del Casino de Paco Roncero.
Hazte con la guía y el pasaporte de la Ruta y déjate llevar por ellos, visitando las recomendaciones que más te atraigan y degustando los mejores bocados de cada casa, como la Morcilla desestructurada con huevos rotos, del Restaurante Royal; el Pimiento de piquillo relleno de bonito, de la Cafetería Ojeda; la Croqueta ibérica del Bar Pancho o la Pringá de la Cafetería del Tenorio. También podrás disfrutar de las delicias de la Ruta en localidades de la provincia como Atapuerca, Buniel y Sarracín.
Además, si rellenas el pasaporte de la Ruta con al menos cuatro sellos de locales diferentes, podrás recibir en tu casa un estuche con una botella de vino Alcorta Crianza 50 cl. Consulta el calendario, con todos los locales participantes en la ruta, y opta a más premios en www.alcortavino.com.
Hasta el próximo mes de abril, la Ruta Gastronómica Alcorta también visitará otras ciudades como León, Santiago de Compostela, Málaga, Gijón, Sevilla, Zaragoza o Madrid.
- Calendario Ruta Alcorta:
- Burgos.- Del 27 de noviembre al 13 de diciembre de 2009.
- León.- Del 19 de febrero al 7 de marzo de 2010.
- La Rioja.- Del 5 al 21 de marzo de 2010.
- Málaga.- Del 12 al 28 de marzo de 2010.
- Gijón.- Del 19 de marzo al 4 de abril de 2010.
- Sevilla.- Del 19 de marzo al 4 de abril de 2010.
- Salamanca.- Del 19 de marzo al 4 de abril de 2010.
- Santiago de Compostela.- Del 2 al 18 de abril de 2010.
- Zaragoza.- Del 9 al 25 de abril de 2010.
- Madrid.- Del 9 al 25 de abril de 2010.
1 comentario:
Y cuándo vamos? Ya sabes que lo de comer me encanta. Besos, clau :-)
Publicar un comentario